CONIGLIO DISOSSATO AL TARTUFO NERO

Ingredienti
1 coniglio disossato
400 gr. di macinato
100 gr. di parmigiano grattugiato
3 uova
100 gr. di pancetta
40 gr. di salsa di tartufo nero
1 scalogno
sale, pepe
vino bianco
rosmarino
olio extra vergine

Preparare il ripieno con macinato, parmigiano, uova, tartufo, sale e pepe.
Riempire il coniglio mettendo un paio di fette di pancetta sul fondo del coniglio e poi versarvi il ripieno, cucirlo.
Rivestire con la pancetta rimanente ed un rametto di rosmarino.
Quindi disporre in una teglia da forno con lo scalogno tritato olio e vino.
Far cuocere in forno per almeno 45 minuti comunque finchè non sarà ben dorato.
Far raffreddare un pochino prima di tagliare le fette altrimenti si rompe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *